Пятница
17.05.2024
10:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Грибное ассорти с овощами в винном соусе
     
    1кг грибного ассорти, 1 пучок зеленого лука, 1 сладкий перец, 40г топленого сливочного масла, 200мл красного вина, 300г помидоров, 200мл сливок, 1ст.л. загустителя соуса, укроп, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
     
    Грибы нарезать небольшими кусочками, зеленый лук - кольцами. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян и нарезать крупными кубиками. В кастрюле разогреть топленое масло. Порциями, помешивая, обжарить в нем грибы, перец и лук. Посолить, поперчить. Положить все в сотейник, влить вино и тушить 10 минут. Помидоры разрезать пополам, удалить семена и разрезать на четыре части. Добавить помидоры к грибам и тушить 3 минуты. Влить сливки, довести до кипения, положить загуститель. Готовое блюдо украсить нарезанной зеленью.
    Copyright MyCorp © 2024